3. Platz bei den Deutschen Meisterschaften für Yanis Regragui

Großartiger Erfolg für Yanis Regragui! Vom 3. – 8. Juni 2024 fanden die Deutschen Meisterschaften der Juniorinnen und Junioren in Ludwigshafen statt. Yanis Regragui startete in der Altersklasse U13 und holte sich den starken 3. Platz!

In einem sehr ausgesuchten Teilnehmerfeld, schafften es nur die 32 besten Spieler in der Alterskategorie U13 in die Zulassung. Dem Turniermodus zufolge, qualifizierten sich die 8 Gruppensieger für die Endrunde. Yanis konnte in einem starken Turnierverlauf seine Gruppe ohne Satzverlust dominieren und sich somit für die Endrunde qualifizieren. Dort traf er im Viertelfinale mit Louis Golz vom TC Kaiserswerth auf die aktuelle Nummer 20 der Deutschen U14 Rangliste. Auch in diesem Spiel gab der TC Raschke Schützling keinen Satz ab und sicherte sich mit einem klaren 6:4/6:1 den Einzug ins Halbfinale. Mit Luys Calin vom Braunschweiger MTV wartete dort der top gesetzte Spieler und die aktuelle Nummer 3 der Deutschen U14 Rangliste. In einem Spitzenspiel musste sich Yanis dem späteren Turniersieger schließlich mit 5:7/6:4/2:6 geschlagen geben.