Erfolgreich bei den Südbayerischen Meisterschaften

Jost Neermann

1. Platz für Jost Neermann bei den Südbayerischen Meisterschaften in der Altersklasse U10 vom 03.06.-06.06.2022 in München. In dem sehr großen Teilnehmerfeld setzte sich der Raschke Schützling souverän mit einem 4:1 4:2 gegen Felix Könen, einem 4:1 4:0 gegen Levente Schindler und einem 4:1 4:1 gegen Vincent Szabados durch und erreichte das Finale. Dort krönte er sich dann mit einem 4:0 4:1 gegen Noah Dahnken zum Südbayerischen Meister. Was für eine hervorragende Leistung! Herzlichen Glückwunsch!

Auch für Raschke Schützling Maximilian Wasner waren die Südbayerischen Meisterschaften ein voller Erfolg. Er setzte sich in der großen Nebenrunde durch und wurde hier Zweiter. Gratulation!