Sieg in Großhesselohe für Felix Tretter

Starke Leistung von Felix Tretter in Großhesselohe! Beim Jugendturnier der Kategorie J3, U14, konnte Felix die Nummer 1 und 2 des Turnieres eliminieren und sich in die Siegerliste eintragen. Nach einem klaren 6:0/6:1 Sieg in der ersten Runde gegen Tiago Scheele, konnte sich Felix in der Folge auch gegen Fabian Schmuck mit 6:3/7:6 durchsetzen. Auch das Halbfinale gegen den an Position 2 gesetzten Vincent Schwarz vom TC Aschheim konnte der TC Raschke Schützling in zwei Sätzen mit 6:3/6:3 dominieren. Im Finale wartete der an Position 1 gesetzte Julian Glanzer vom TC Ehingen, der im Halbfinale TC Raschke Schützling Yanis Regragui in einem denkbar knappen Match besiegte. Das spannende und hochklassige Finale entschied Felix dann schließlich mit 6:2/0:6/10:2 für sich. Gratulation an Felix für den Turniersieg und an Yanis zum 3. Platz!