Top-Platzierungen für die Raschke-Schützlinge bei den Südbayerischen Meisterschaften

Vom 20.01.-22.01.2023 fanden die Südbayerischen Meisterschaften mit den besten Nachwuchstalenten Bayerns für die Altersklassen U11 bis U18 in der TennisBase in Oberhaching statt. Die Raschke-Schützlinge konnten in vier Kategorien ihre Siegestrophäen präsentieren.

Im Hauptfeld U11 männlich konnte Jost Neerman einen hervorragenden 3. Platz belegen. In einem spannenden Match unterlag er dem späteren Turniersieger Vincent Szabados im Halbfinale.

In der Kategorie U12 weiblich setzte sich Arina Nazarenko durch. Im Halbfinale schlug sie ihre Vereinskollegin Carla Pollmüller knapp mit 1:6 7:6 10:7 und gewann das Finale ebenfalls in einem Matchtiebreak gegen Alina Petersmüller mit 6:7 6:3 10:5 – Gratulation!

Bei U12 männlich konnte Yanis Regragui nicht gestoppt werden und entschied das Turnier im Finale gegen Elias El Bouhali mit 6:2 7:6 für sich.

Bei U14 männlich sorgte Felix Tretter für so manche Überraschung und brachte unter anderen den an zwei Gesetzten zu Fall. Mit seiner beharrlichen und druckvollen Spielweise konnte Felix sich bis in Finale durchsetzen, wo er dann Samuel Gampenrieder unterlag . Gratulation für diese tollen Erfolge!