Raschke Schützlinge mit Spitzenplatzierungen bei den Südbayerischen-Meisterschaften

Auch 2022 waren die Raschke-Schützlinge bei den Südbayrischen Hallenmeisterschaften der Jugend vom 21.-23. Januar in Oberhaching sehr erfolgreich vertreten. Das Raschke Team performte und stand gleich in mehreren Altersklassen auf den Siegertreppchen.

In der Königsklasse U18 belegte Helene Schnack sensationell den ersten Platz. Helene war sogar eine Altersklasse höher gestartet und freute sich riesig über den hart erkämpften Turniersieg. Zeitgleich zum U18 Finale fand das U16 Finale mit Teamkollegin Nikolina Blagojevic statt. Sie hatte sich souverän ins Finale gespielt und unterlag hier der an diesem Tag hervorragend spielenden Laura Maser, die im Munich International School Team für uns aufschlägt. Gratulation an beide für erstklassige Leistungen. In der Kategorie U14 spielte sich unser frisch in den DTB-Kader aufgenommene Eric Müller als Jahrgangsjüngerer im stark besetzten Feld mit einer hervorragenden Leistung souverän ins Halbfinale. Hier unterlag er in einem hochklassigen Match nur superknapp mit 6:7/4:6 dem ein Jahr älteren Jaron Held aus Tennisbezirk Schwaben. Gratulation zum hervorragenden 3. Platz. In der Kategorie U11 erreichte Yanis Regragui das Viertelfinale und  bestritt ein herausragendes, hochumkämpftes Match. Er musste sich dann im Match-Tie-Break mit 8:10 knapp dem späteren Turniersieger geschlagen geben. Bei dem zeitgleichen Turnier der U10 in Weilheim kam Jost Neermann mit glatten Siegen bis ins Halbfinale und kann sich auch über einen großartigen 3. Platz freuen.

Gratulation an alle! So kann das neue Tennisjahr beginnen. Bereits am kommenden Wochenende sind die meisten wieder am Start beim Raschke Junior Cup der Kategorie J2 in Taufkirchen.