Tom Fricke erneut am Siegertreppchen

Die Herbstsaison verläuft für Tom Fricke mehr als prächtig. Nach zwei Turniersiegen und einem zweiten Platz, kann sich Tom nun auch beim Iphitos Junior Circuit, der vom 25. – 26. November 2023 stattfand, über einen starken zweiten Platz freuen. Der TC Raschke Schützling trat bei diesem Turnier sogar eine Altersklasse höher an und konnte sich bei U16 gegen durchwegs deutlich ältere Gegner durchsetzen.

Tom ging ungesetzt ins Turnier und startete mit einem deutlichen Auftaktsieg gegen Julius Brand vom TSV Feldkirchen. In der zweiten Runde traf Tom auf den an Position 4 gesetzten und drei Jahre älteren Luis Thiele vom TC Großhesselohe. Nach Satzrückstand gelang es dem TC Raschke Schützling, das Spiel zu drehen und mit einem starken 0:6/7:5/10:4 für sich zu entscheiden. Nach Aufgabe seines Halbfinalgegners, traf Tom im Finale auf Samuel Luber vom TC Rot-Weiß Freising, der sich ohne Satzverlust ins Finale spielte. Hier konnte Tom von allen Gegnern die größte Gegenwehr liefern. In einem spannenden Match musste sich Tom schließlich mit 3:6/4:6 geschlagen geben.

Glückwunsch zu dem hervorragenden zweiten Platz und der starken Saison!